コメント

ミミ
突発の可能性ないですか?🤔
ミミ
突発の可能性ないですか?🤔
「グズグズ」に関する質問
こんなことでイライラしますか?コメントください 今旅館に泊まりにきています こどもは2歳と生後8ヶ月の子がいます 17時ごろコンビニに買い出しに行きたいと夫と上の子を連れて車で出かけました 帰ってきて上の子が水…
生後6ヶ月ですが、生まれた時から寝るのが下手で月齢進むにつれてさらに下手になっています。 夜も何回も起きては寝かせてくれとグズグズ、昼寝も30分で必ず起きて再入眠させるもしっかり寝れなかったのか起きた後もグ…
水分、アイス、ゼリー、ジュース全て拒否。 14時ごろに発熱のため保育園のお迎えの連絡ありました。 その後お迎えまでの間に一度保育園で水分を飲ませてくれたそうです。 そして今18:30現在、水分、アイス、ゼリー、ジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり突発なんですかね?😭
熱4日目でまだ39.0代ありますが、まだ熱って続くんですか🥺
ミミ
そろそろ下がると良いですね😂
うちは4日か5日で下がりました
別名不機嫌病らしいです🤣
はじめてのママリ🔰
聞きます!不機嫌病🤣!!
やっぱりそのくらいかかるんですね😭咳き込みもあるんです🥺咳も辛そうです。明日には下がってくれるといいのですが。。
ミミ
なくはないですね😂
下がって欲しいですね😂
はじめてのママリ🔰
またさっき40度でした、、
下がるのでしょうか😭
ミミ
下がりましたか?
rsやアデノになったときは高熱5日続きました
検査しないと普通の風邪らしいんですが、、
はじめてのママリ🔰
夜中40度でしたが、朝37.0に下がりました!でもまだ咳き込みと食欲がありません。アデノとRSって検査どうやるんですかね?🤔
ミミ
下がって良かったです🥺
口開けて喉の奥を綿棒で取ってたような🤔
かなり泣くし吐いてしまうかもしれないからと結果出るまでトレー渡された記憶あります😭
違う病気だったかな🤔😅
はじめてのママリ🔰
今日熱が下がったのですが、咳がひどくて点滴をしてきました😭お薬も追加で出て、何種類のお薬を飲んでいるのかと言う感じで🥺風邪でこんなになってしまいましたよ、、
ミミ
大変ですね
心配ですね😂
やってるかもですが
掃除したり
換気をしたり
喉が乾燥しないよう湿度を保ったり
上半身を少し起こすように布団で傾斜を作るのも楽になるみたいです😂
マイコプラズマではないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
掃除、換気、しています。
布団で傾斜作りが寝返りしてしまうのでなかなかできないんですが🥺
マイコプラズマって入院とかあります?😭また月曜日受診です。。
ミミ
会社の人の嫁さんとお子さんがかかりどちらも入院しました😭
ママリさんもお気をつけて下さい😢
はじめてのママリ🔰
えー!お母さんもかかったんですか😭😭辛すぎる、月曜日受診の時に良くなかったら入院みたいです。。
ありがとうございます😭
ミミ
心配ですね😂
早く良くなって欲しいですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
色々と教えて頂き、楽になりました!