コメント
♡
突発だと特に特別な治療はなく自然に治るので私なら自宅で様子見ます!🥺
♡
突発だと特に特別な治療はなく自然に治るので私なら自宅で様子見ます!🥺
「つわり」に関する質問
悪阻でたばこの匂いするときある? 家で居て誰もタバコ吸う人はいないのに タバコの焦げ臭い匂いが急にするときがあります。 本当に謎です 周りでも吸ってる人いないです 急に匂ってきます こういうつわりあるんかな?!
妊娠中の糖尿についてです🙇 前回の妊婦健診(12w)では尿糖➖だったのですが、血液検査で血糖が110でした… そして今回妊婦健診(16w)で尿糖➕で来週土曜日に糖の負荷試験をすることになりました。 上の子の時はひっかかったこ…
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつまる
熱も無くなったのでかかりつけ医に電話したところ、様子見でいいって言われました😺
病院に連れていかなくて良くなってかなり気持ち楽になりました😮💨(笑)
コメントありがとうございます!☀️