コメント
♡
突発だと特に特別な治療はなく自然に治るので私なら自宅で様子見ます!🥺
♡
突発だと特に特別な治療はなく自然に治るので私なら自宅で様子見ます!🥺
「つわり」に関する質問
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
60代の母親。これは年相応なのか…? 先日つわりの名残と妊娠による体調不良で母が家事と買い出しをしに家まで来てくれました。 ですが、言ったことをすぐ忘れて聞き返してくるし目の前にあるものをどこにあるか聞いて来た…
妊娠初期 食べづわり? 揚げ物 妊娠初期のつわり時期に、揚げ物とかを欲するタイプだった人いますか? 揚げ物とか油っこくて気持ち悪い…ってなりそうなのに、めちゃくちゃ美味しく食べられてます🥺 かといってコロッケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつまる
熱も無くなったのでかかりつけ医に電話したところ、様子見でいいって言われました😺
病院に連れていかなくて良くなってかなり気持ち楽になりました😮💨(笑)
コメントありがとうございます!☀️