※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりっぴ
妊娠・出産

妊娠3ヶ月で絨毛膜下血腫で大出血しました。同じ経験の方、無事出産された方いますか?出血時は止血剤と安静を指示されました。

現在妊娠3ヶ月、絨毛膜下血腫で大量出血しましたが、そのような経験をされて、無事出産した方はいらっしゃいますか?
生理2日目ぐらいの出血でびっくりしましたが、止血剤ととりあえず出血当日は安静に、ぐらいの指示でした。

コメント

Ryoon

一人目は高位破水もしてしまい
医師には諦めた方がいいとまで言われましたが
入院してなんとか治まり出産しました😊
今回もなりましたが血腫が小さく
出血も少量だったので自宅安静で
妊娠継続出来てます♪
二人共 血腫出来たのでなりやすいんだと思います😂💥

• ゆーりっぴ

ゆーりっぴ

入院までされて無事出産されたんですね😊
    仕事はOKと言われたのですが、なるべく無理せずにいようと思います!ありがとうございます😊

• 9月30日
菓子パン

上の子も下の子も血腫ができましたが安静にし無事に出産できました^ - ^
下の子の時は生理みたいな出血があり1ヶ月半安静にしおさまりました( ・∇・)

• ゆーりっぴ

ゆーりっぴ

お二人とも無事にご出産されたんですね!特に安静の指示がないのでその分私は軽症なのかもしれません…
    心強いです、ありがとうございます^^

• 10月2日