お仕事 保険会社で仕事の経験のある方教えてください✨9月に勉強はじめて一般課… 保険会社で仕事の経験のある方教えてください✨ 9月に勉強はじめて一般課程試験に合格したので、10月からも研修があります。 早速10月はじめに、職域訪問挨拶っていうのがあるんですが、これはなにをするんでしょうか?🥺 はじめは上司がついていってくれるのですが、それからは1人になるそうで…なんの知識もないのに一人で行ってなにをするんでしょうか?💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保険 勉強 上司 会社 きゆき(7歳, 9歳) コメント いろは 基本的になじみをつくって情報収集したり、商品の紹介をしたり、キャンペーンがあればそれを紹介したり。ではないでしょうか? 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント