コメント
れおックス
私は生理予定日4日前から3日間に渡って透明のおりものにキレイな赤い血がほんの少し混ざっていた程度でした(´・ω・`)
ペーパーで拭いて付く程度です💡
でも個人差があるみたいで以前他の人の質問で見ていたら生理の終わりかけくらいの茶色い血が出たって言う方もいらっしゃいましたょ(о´∀`о)
なのでまだ分からないですょ✨
妊娠しているといいですね😌
れおックス
私は生理予定日4日前から3日間に渡って透明のおりものにキレイな赤い血がほんの少し混ざっていた程度でした(´・ω・`)
ペーパーで拭いて付く程度です💡
でも個人差があるみたいで以前他の人の質問で見ていたら生理の終わりかけくらいの茶色い血が出たって言う方もいらっしゃいましたょ(о´∀`о)
なのでまだ分からないですょ✨
妊娠しているといいですね😌
「妊娠」に関する質問
私はいつ子どもができてもいいと思ってます。 旦那も同じ考えです。 でもまだ中には出さず、ゴムなし外だしです。 妊娠する確率ってあるのでしょうか? 一人目は中出しで半年できず、病院にいきタイミング療法で妊娠しま…
胎児の性別について 先輩妊婦さんに伺いたいです。 赤ちゃんの性別はいつ頃わかるのでしょうか...? 男女どちらだと思いますか? エコー写真から、もしよろければご意見ください! お医者さんにはまだわからないね、と言…
大変です(泣) 妊娠23週です!!! 19週頃からの1ヶ月で体重増加が+4キロです!!! どうしよう!!! 1ヶ月で4キロには自分でもビビってます!!! もう少しで検診があります!!! ダイエットはできないにしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます。
そうなんですね(;_;)
まだ希望は捨てないでおきます!!!!