コメント
るん
言われなくてもエコー写真で
股の方は撮ってもくれないんですか?😳
あい
ちらっと見えたなら男の子かなぁー?🤣
なんか結局は先生が言う前に自分で見えちゃうとかあります😊🙏🏻
18wで見えたなら男の子濃厚かと^_^
-
kuma
自宅に帰り動画見返してみたのですがわかりませんでした😂
曖昧なおかげで女の子希望だったのですが男の子の覚悟できました🙊!!笑- 9月30日
A
私の所は分かれば教えて貰えますが
臍の緒の可能性もありえますよ!!
-
kuma
教えてもらえるの羨ましすぎです~🥺💓
臍の緒の可能性があることを期待して次の検診まで楽しみに待ちたいと思います🥳- 9月30日
♡♡♡
めちゃくちゃわかります😞
私も16週の健診では性別聞いてもまだわからないので!
って断られて見てもくれませんでした😡
動画撮影も禁止で、結局性別わからぬまま…
でもチラッと🐘が見えた気がするので男の子なのかな?って勝手に思ってます!
R先生に依頼してお金も5000円お支払いしたのに…
病院から動画禁止、エコーの写真も顔だけしかくれなかったので、なんだか5000円無駄にした気分です😭
次は20週なので、その時もう一度性別聞いてみますが、その時にわかればR先生の依頼は完全に無駄になっちゃいます😭
-
kuma
別に確定じゃなくてもいいからなんとなくは教えてほしいですよね~😤
チラッと見えたの仲間ですね🤝💓
動画禁止でエコーもお顔しかくれなかったらさすがにR先生もわかんないですもんね、、😭😭
どうか5000円が無駄になりませんように🥺👏- 9月30日
-
♡♡♡
一人目と今回違う産院なので
性別見てくれないことや、動画禁止なのもちょっとモヤモヤします😭
一人目の病院は性別聞けば見てくれたし、動画も全然OKだったので…
チラッと見えた物が🐘なのか、、臍の緒なのか、気になっちゃいますよね〜🤣- 10月1日
kuma
そうなんです😭
お股の方からは撮ってくれなくて横の角度のまま足の長さ測ってました😳!!
あえてお股がうつらないようにしてるような気がしました、、笑