まま
時間が過ぎたら、帰りましょうねーって感じで声がかかります!
コロナで消毒とかあるから早いんですかね??
はじめてのママリ🔰
私が行ってるところも12時閉館なので、11:45過ぎから徐々に声かかり始めますよ。
12時に帰り支度を始めるのではなく12時にまでに出れるように声かけてるのかな?って思ってました。
上の方が言ってるように消毒とかもありますし、どちらにせよ10分の違いなので嫌な気分になったことはないです😊
はじめてのママリ🔰
こちらも支援センターによりますが、最後に絵本の読み聞かせがあるので10分前くらいにお片付けしましょうね〜と声がかかります^_^
場所によってはオモチャの貸し出しが閉館の15分前までで5分前くらいに蛍の光が流れ始めて皆帰る〜って感じです^_^
保育士さんの雰囲気はとても良いですよ!
嫌な言い方だったんですかね??🥺
あ
私のところも閉館になる10~15分前には声がかかり、片付けをして帰ります!その後保育士さんたちは掃除したり消毒してくれ、午後にそなえてくてれいるので、あまり不思議に思ったことはありません🙂12時になったら遊ぶのが終わりというよりは12時には出れるような状態にするためかなと思います😊
コメント