コメント

ぴぴぴ
多くはないと思います。近隣の幼稚園に比べて小規模ですし、どこかのホールを借りて盛大に発表会をすることもないですし、コロナ禍でますますイベントも縮小されてます。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。気になっている幼稚園です。参考になりました♡
ぴぴぴ
多くはないと思います。近隣の幼稚園に比べて小規模ですし、どこかのホールを借りて盛大に発表会をすることもないですし、コロナ禍でますますイベントも縮小されてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。気になっている幼稚園です。参考になりました♡
「イベント」に関する質問
自分はブス。という呪いから抜け出せられません… いい歳したオバチャンです。 しかし、自分の顔を好きだと思ったことが一度もないです。 笑顔もニチャァ!とした感じなので、気持ち悪いです。 先日、イベントがあり…
第一子の9ヶ月、10ヶ月くらいの赤ちゃんがいて、仕事復帰予定(育休中)のママさんに、質問です。 育児以外にどのような用事や予定が多いですか? 月齢の近いママさん達が、今月や来月のスケジュールが、平日も結構埋まっ…
至急お願いします🥺 年少クラスの子どもについてです! 今日の夕方から幼稚園の盆踊りのイベントがあります! 幼稚園ではオムツ禁止のためパンツで過ごしており、 遊びに夢中でたまに失敗することはあるものの、基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
2歳児のプレ募集もあるし、園開放もあるので参加されると雰囲気が分かりやすいかと思います!