コメント

ぴぴぴ
多くはないと思います。近隣の幼稚園に比べて小規模ですし、どこかのホールを借りて盛大に発表会をすることもないですし、コロナ禍でますますイベントも縮小されてます。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。気になっている幼稚園です。参考になりました♡
ぴぴぴ
多くはないと思います。近隣の幼稚園に比べて小規模ですし、どこかのホールを借りて盛大に発表会をすることもないですし、コロナ禍でますますイベントも縮小されてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。気になっている幼稚園です。参考になりました♡
「イベント」に関する質問
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
旦那の誕生日に香水・服・ディナーをサプライズして計6万くらいのお祝いをしました。 ディナーでサプライズケーキを出してもらって夫婦写真も撮ってもらいました。 金額とかクオリティとかはどうでもいいんですけど… 次の…
左右下の親知らずが歯茎の中で横に倒れて埋まってます💧 左下が最近痛み出し、横に口内炎のようなものができたからか水飲む時に当たるだけで痛かったり、見た目はものすごく歯茎が腫れてます🥲 歯医者で前回もう少ししたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
2歳児のプレ募集もあるし、園開放もあるので参加されると雰囲気が分かりやすいかと思います!