コメント

ぴぴぴ
多くはないと思います。近隣の幼稚園に比べて小規模ですし、どこかのホールを借りて盛大に発表会をすることもないですし、コロナ禍でますますイベントも縮小されてます。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。気になっている幼稚園です。参考になりました♡
ぴぴぴ
多くはないと思います。近隣の幼稚園に比べて小規模ですし、どこかのホールを借りて盛大に発表会をすることもないですし、コロナ禍でますますイベントも縮小されてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。気になっている幼稚園です。参考になりました♡
「イベント」に関する質問
私は人と話す事は嫌いではありませんが… ある程度、関係性ができてからお互いのプライベートの話をするように心がけています。 今日、イベントで急に… 夫と同じ会社ですよねー。 私、知ってますよー。 家、ママ友の家の…
たびたび投稿失礼致します🙇♀️ 長文です。 幼稚園のママ友について。 年中になった息子がいます。 年少の時の授業参観で初めてお会いしてから息子がその子のことが大好きだったこともあって長期休みの時に何度か一緒に遊…
お子さんが年長〜小学校低学年で、ガチの車好きの方いらっしゃいますか? 車好きにも色々いると思うのですが、私自身は別に好きでもないので(笑)、他のお子さんの様子やどうやって好きを伸ばしてあげられるかをお聞きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
2歳児のプレ募集もあるし、園開放もあるので参加されると雰囲気が分かりやすいかと思います!