その他の疑問 幼稚園の制服について、兄の不要品をいただく際のお返しの金額や品物について相談したいです。 子供が通っている幼稚園では 年少さんが簡単な制服で年中さんからちゃんとした制服に変わります。 そのためまた制服を買うことになるのですが 同じくバスに乗ってる子のお兄さんの使わないものがあるからくれると言ってくれてます。 大変ありがたいので貰いたいなぁと思ってますが お返しはどんなものがいいでしょう? どのくらいの金額のものを返したらいいと思いますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り お返し 幼稚園 バス 服 みい(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お下がりなら500〜1000円ぐらいの菓子折りとかでいいと思います😳 あまり高い物だと逆に気を使わせてしまうので1000円以下がいいかなと😊 9月30日 みい 制服を全部買うと2万くらいしますがそのくらいのお返しで失礼ないですか🥺? 9月30日 退会ユーザー もらうものは新品同様なものなのでしょうか?😳 1〜2年使ったものなら元の値段がいくらであろうとそのぐらいのお返しでいい気がします😅 9月30日 みい 2年使ったものになります! わからなかったので助かりました🥺👍 ありがとうございます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
制服を全部買うと2万くらいしますがそのくらいのお返しで失礼ないですか🥺?
退会ユーザー
もらうものは新品同様なものなのでしょうか?😳
1〜2年使ったものなら元の値段がいくらであろうとそのぐらいのお返しでいい気がします😅
みい
2年使ったものになります!
わからなかったので助かりました🥺👍
ありがとうございます😭