ココロ・悩み 最近忘れ物が多くて悩んでいます。詰めが甘いと感じています。幼稚園の持ち物を入れ忘れてしまいました。申し訳ない気持ちです。 最近自分が忘れ物が多くて悩んでます。忘れないようにと最終チェックしているつもりなのですが何かしら落ちがあり…。今日も幼稚園の持ち物の入れ忘れが1つあり、これから届けに行きます。 なんだか頭がぼーっとしてるというか、多分詰めが甘いのだと思うんです。だらしない母で子供に申し訳ないです😭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 幼稚園 忘れ物 なぷ(8歳) コメント ミミ 私も保育園着いてあー😭ってこと続いたので 家出る時に子供と一緒にかばんよーし!水筒よーし!帽子よーし!、、ってやってます🤣 子供があれないじゃん!!とか教えてくれますよ〜🤣 9月30日 なぷ ありがとうございます😭😭 確かに子供と一緒にやればいいですよね✨子供のためにも😄 一緒にチェック、やってみます!ありがとうございます🙇♀️ 9月30日 ミミ 私は車移動なのでシートベルトも必ず言ってます! そしてよく子供の忘れてます🤣 9月30日 なぷ シートベルト大事ですもんね✨いいですね💖 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷ
ありがとうございます😭😭
確かに子供と一緒にやればいいですよね✨子供のためにも😄
一緒にチェック、やってみます!ありがとうございます🙇♀️
ミミ
私は車移動なのでシートベルトも必ず言ってます!
そしてよく子供の忘れてます🤣
なぷ
シートベルト大事ですもんね✨いいですね💖