お仕事 大きな病院で働きたいが、パート希望。パート枠なしで正社員のみ募集。電話でパート希望伝えるのはアリですか? 看護師さんに質問です。 現在、離婚協議中で子供たちと暮らす住まい探しをしています。新しく住みたい場所から徒歩で通える場所に大きな病院があり、そこで働きたいと思っています。しかし、パート枠が無く、正社員しか募集されてません。 正社員だと、早出、遅出、夜勤、日勤と勤務が大変なのでパート希望ですが、募集が無いと正社員のみですよね💦 電話でパート枠希望と伝えるのはアリだと思いますか?よろしくお願いします 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 病院 パート 離婚 看護師 正社員 なおさん(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 聞くだけ聞いてもいいと思いますよ😙電話口で申し訳なさそうにパートで雇ってもらえないですかねって聞いたら意外と雇ってもらえるかもです✨大きい病院なら尚更人材不足でしょうし😆 9月30日 なおさん ありがとうございます😊 電話する勇気出ました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおさん
ありがとうございます😊
電話する勇気出ました!