コメント
ゆう
あたしも足太めでこれって思ってもあんまり入るやつないんですけどユニクロは良いですよ!めちゃくちゃストレッチ効いててかつ細く見えます!笑
月見
私今デニムの方履いてますが伸びいいですよ!おっしゃる通り細そうで途中で止まって入らなそうだな〜と思いながらも買ってみたらスルッと入ったのでよかったです😊
-
まめたろう
返信ありがとうございます。
意外とスルッと入るんですかねー??
見た目めっちゃ細そうなのに😳
検討してみます!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ウルトラストレッチデニムジーンズ履いてました。私はかなりの足ごんぶとですが、全くきついとか無かったし、見た目がムチムチにもなりませんでした🤔
普通のデニムパンツと変わらないというか⋯。
写真はモデルさんが素敵すぎてぴっちりに見えますね⋯💦
-
まめたろう
ほんとですか?!
私も足ごんぶと過ぎて太ももとかに合わせるとウエストブカブカとかそんなのばっかりです😢
見た目ムチムチにならないのいいですね✨✨
モデルさんだと参考にならないですよね😢- 9月30日
まむー
アンクルパンツは持ってないですが、ジーンズよりレギンスパンツの方がストレッチきいてます!
同じサイズでもジーンズの方がきついです
3年前のものなので変わってる可能性はありますが💦
アンクルパンツがゆったりしてて履きやすそうですね☺️私も買おうかな〜☺️
-
まめたろう
レギンスパンツだと結構トップス長めを着ないとって感じですかね??ワンピースとか...
アンクルパンツゆったりしてそうですよねー😊✨- 9月30日
-
まむー
タイツみたいな感じでは無いので、普通の服で合わせてます😳お腹出ること考えると少し長めのトップスの方が安心かもですが☺️
- 9月30日
-
まめたろう
そうなんですね!!
確かにお腹出るからトップス長め着ますもんね!
レギンスパンツ買ってみますー☺️✨- 9月30日
まめたろう
伸びるんですね!!
このモデルさん足めっちゃ細くて私2倍くらいあるんですけど😂笑
ストレッチ効いてるなら大丈夫そうですね!