コメント
退会ユーザー
いつもの低温期はどのくらいですか??
生理周期は何日ですか?
退会ユーザー
いつもの低温期はどのくらいですか??
生理周期は何日ですか?
「卵胞」に関する質問
筋肉注射って、打つ場所がズレて打つべき場所じゃないところに打ったら効果があまりなくなるとかありますか?? 不妊治療で新人さんがhmg注射を打った時は下すぎるのかめちゃくちゃ痛いのですが、ベテランさんが打つと全…
レコベルで採卵した方、どうでしたか? 今まで何度もフェリングとゴナールエフを試しましたが、高AMHなのに卵胞は育っても、空胞や未熟卵ばかりで質が悪く、見えてる卵胞の半分以下しか取れなくて、胚盤胞になってもグレ…
30代で2人目不妊治療をしています。 多嚢胞で人工授精で妊娠した方に質問です。 自己流タイミングで一年以上授からず、婦人科で受診したところ多嚢胞性卵巣症候群だとわかりました。レトロゾール1錠5日間と注射2回で卵胞…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
基礎体温無知なのでわからないんですけど、生理終わったら上がっていって排卵日にカクンと下がるのでしょうか?
現在低いので無知から不安だけしかなくています。
周期は28〜30です。
退会ユーザー
まずは少し勉強されるのが良いと思います!ただ付けていても無意味ですし、無駄な不安にもなりかねません😔ネットに沢山出てきますよ!
生理開始〜排卵日が低温期、排卵〜生理までが高温期です。排卵がまだであれば低温期なので体温が低くてもおかしくはありません。人によっても全体的に基礎体温が低めの人、高めの人といらっしゃいます!
生理不順でなければ、生理周期-14日(±2日)=排卵予定日です。28日周期だと14日前後が排卵予定日なのでまだ排卵していない可能性もあると思いますよ。
排卵もガクッと下がる時もあれば、下がらず上がりながら排卵する時と様々です!
❀sawàtdii❀
詳しくありがとうございます(*^^*)
勉強します。