コメント
退会ユーザー
いつもの低温期はどのくらいですか??
生理周期は何日ですか?
退会ユーザー
いつもの低温期はどのくらいですか??
生理周期は何日ですか?
「卵胞」に関する質問
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
卵胞16mmあたりで排卵して妊娠ってほぼありえないことなのでしょうか?今回大きく育たないまま排卵してしまいタイミングは取れてよかったものの、ショックで。。でも少し期待してしまいます。
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
基礎体温無知なのでわからないんですけど、生理終わったら上がっていって排卵日にカクンと下がるのでしょうか?
現在低いので無知から不安だけしかなくています。
周期は28〜30です。
退会ユーザー
まずは少し勉強されるのが良いと思います!ただ付けていても無意味ですし、無駄な不安にもなりかねません😔ネットに沢山出てきますよ!
生理開始〜排卵日が低温期、排卵〜生理までが高温期です。排卵がまだであれば低温期なので体温が低くてもおかしくはありません。人によっても全体的に基礎体温が低めの人、高めの人といらっしゃいます!
生理不順でなければ、生理周期-14日(±2日)=排卵予定日です。28日周期だと14日前後が排卵予定日なのでまだ排卵していない可能性もあると思いますよ。
排卵もガクッと下がる時もあれば、下がらず上がりながら排卵する時と様々です!
❀sawàtdii❀
詳しくありがとうございます(*^^*)
勉強します。