その他の疑問 明日の台風で、学校やら幼稚園やら休校、休園になる予定のところありま… 明日の台風で、学校やら幼稚園やら休校、休園になる予定のところありますか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 幼稚園 学校 ママ コメント 1男1女ママ 上の子が、学校ですが、今のところ、連絡ないです💦明日は、私も、コロナワクチン2回目だし、子供が早めに帰ることになったりすると時間重なるしで、早めに連絡欲しいですがよね💦 9月30日 ママ そうですよね💦 うちは幼稚園ですが、バスも無理なんじゃなぁかなぁと思ってます…早く連絡欲しいです😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね💦
うちは幼稚園ですが、バスも無理なんじゃなぁかなぁと思ってます…早く連絡欲しいです😂