ママリ
はじめまして
私なら職場変えてくれないと離婚します🥀じゃないと信用が無いと伝えます🥺今はギクシャクしていなくても段々してくると思うので😭浮気に未遂も成功も無いと思います😭お互い気にしだしている時点で浮気だと思います😭
はじめてのママリ🔰
浮気は治らないから信用する必要はありません。信用出来ない人でも暮らしていくか別れるかの二択です😓
ママリ
はじめまして
私なら職場変えてくれないと離婚します🥀じゃないと信用が無いと伝えます🥺今はギクシャクしていなくても段々してくると思うので😭浮気に未遂も成功も無いと思います😭お互い気にしだしている時点で浮気だと思います😭
はじめてのママリ🔰
浮気は治らないから信用する必要はありません。信用出来ない人でも暮らしていくか別れるかの二択です😓
「夫婦」に関する質問
すさんだ気持ちを綺麗にするにはどうしたら良いのでしょうか? 最近インスタを離れることにしました。 どんな幸せそうな写真を見ても、映え狙いとしか思えなくなってしまったためです😢 夫婦も言ってしまえば他人。さらに…
マイクラって、6歳(年長)がひとりでするにはむずかしいですか? ひとりでも問題なく出来ますか? ポケモンやマリオは教えることが出来ますが、夫婦ともにマイクラのようなものづくり系は絶対にサポートできないのですが…
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント