子育て・グッズ ベビーフードの冷凍について教えてください。写真にある3つのものベビ… ベビーフードの冷凍について教えてください。 写真にある3つのものベビーフードは冷凍できますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ベビーフード 写真 冷凍 ピッピ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうめんとパン粥のものは恐らく冷凍できません。 トマトは冷凍可能だと思われます。 どれも裏面に説明書いてませんかね? 9月30日 ピッピ 裏面には冷凍してはいけないと書いてなかったので質問させて頂きました。 教えて頂きありがとうございました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ
裏面には冷凍してはいけないと書いてなかったので質問させて頂きました。
教えて頂きありがとうございました。