子育て・グッズ 8ヶ月で急成長しました!気分次第で、バイバイしてくれたり、私がこれ誰?… 8ヶ月で急成長しました! 気分次第で、バイバイしてくれたり、私がこれ誰?と聞くと、マンマ、と答えてくれます。 パパの目を見ながら、パ、パ… と言ったり。 これは、発語まであと一歩でしょうか😊 指差しはまだなので、確信が持てません。 上の子の初語は一歳になってからだったので、こんなに小さいのに、ママ、とか言ってくれるのがかわいすぎる!😍 最終更新:2021年9月30日 お気に入り パパ 上の子 発語 ママリ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント