子育て・グッズ 授乳時間がだんだん短くなってきているのが気になります😭生後2週間くら… 授乳時間がだんだん短くなってきているのが気になります😭 生後2週間くらいのときは5分×左右を2サイクル、合計20分でした。 今は5分×左右を1サイクルで飲んでくれなくなります🥲 最後の方はもがくこともあって…。 それでも睡眠時間は変わらず、特にぐずることもないです。 それで足りてるんでしょうか😭😭 1ヵ月検診では産まれてから約1キロ増えてるから、今の調子でいいとは言われました🥺 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 睡眠時間 検診 授乳時間 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 短い時間で一気に飲めるようになったのかなって聞いた感じ思います! 今は集中して飲みますから😍 母乳の出が良くて溺れてる?もがいてるのは😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント