いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
シール作戦とかはどうですか?おしっこできたら1枚シール獲得とか。西松屋とかならご褒美シール売ってるので、可愛いくて興味がわくようなシール選んだら頑張るかもしれないです。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
シール作戦とかはどうですか?おしっこできたら1枚シール獲得とか。西松屋とかならご褒美シール売ってるので、可愛いくて興味がわくようなシール選んだら頑張るかもしれないです。
「保育園」に関する質問
よく保育園の洗礼と聞きますが、それは入園して何ヶ月くらいからなる子はなってましたか?🥺 入園して1ヶ月経ち、インフルとかも流行ってましたがこの1ヶ月間は特に体調崩すこと無く行けました。 これからいつそのような…
通う予定の保育園がインスタをやっていて園での様子が掲載されています。普通に見ているだけで園児の顔を覚えてしまうくらいなので、誰が見ているか分からないSNSに掲載されるのは怖いと思っています。でも園児の9割くら…
保育園ではマジックテープ式の上履きをオススメしてるけど デザインが白無地の物がほとんどで小学生になると柄付きの上履きなんて履けないから履かせたいという葛藤がありまして🥺 皆さんならどっち選びますか? 普通の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント