妊娠・出産 最近夜、寝ようと横になると下腹部が生理痛のようにキューっと痛くなり… 最近夜、寝ようと横になると下腹部が生理痛のようにキューっと痛くなります。お腹も張ってる感じがあります。 数分で収まるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか?? このまま様子見てもも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 間隔がバラバラでしたら前駆陣痛だと思います!!間隔はどんな感じですか?? 9月30日 はじめてのママリ🔰 夜横になると2分くらいの痛みが1回だけ来て収まります。 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜横になると2分くらいの痛みが1回だけ来て収まります。