コメント
ママイ
取れやすくなりましたよー!
ホルモンの関係でそうなりますよ💡
そういうデータが出てるのでマツエクサロンでも説明ありましたよ!
妊娠中はまつ毛抜けやすい人が多いからその分マツエクも取れやすいけどそれでもいいかとか!
ママイ
取れやすくなりましたよー!
ホルモンの関係でそうなりますよ💡
そういうデータが出てるのでマツエクサロンでも説明ありましたよ!
妊娠中はまつ毛抜けやすい人が多いからその分マツエクも取れやすいけどそれでもいいかとか!
「抜け毛」に関する質問
*髪のボリュームに悩んでいます* 今年で40歳です。 2人目を産んでからというもの、体質的に抜け毛が多かった私ですが、さらに多くなり、髪を洗う度に何十本と抜けていきます、、、😞 30代のうちはまだ「生え変わるし大…
33歳、髪のハリコシがなくなってきました😭 2人目産んだのは29歳の時でしたが、産後直後というより31歳頃?から白髪も一気に増え、抜け毛も多くなりました💦産後ハゲとかではないタイミングなのに。。 もともと髪が太め、固…
産後5ヶ月、やっと抜け毛が落ち着いてきて新しい毛が生え始めてきました。 前髪が鼻の下くらいの長さなので分けてるのですが、分け目から新しい毛が生えてきていて、今は1センチも無いくらいでぱっと見わからないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママイ
塗らないよりは塗った方がいいんじゃないですかね☺️私もとりあえず塗り続けてました!
みー
やはり関係あるんですね😂
必死に美容液塗ってましたが今はあんまり意味なさそうですね😭