はーあ。二人目欲しいのになかなかできない。何ヶ月かに一回しかタイミ…
はーあ。二人目欲しいのになかなかできない。何ヶ月かに一回しかタイミングとれてないし、無理やん。もう悲しいしいらつく、、こっちから迫ったら明日とか言われてもう嫌無理😭😭😭😭😭😭😭
- ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ぴょん
一緒です!!
子供の性別年齢も同じです!
はーあ。二人目欲しいのになかなかできない。何ヶ月かに一回しかタイミングとれてないし、無理やん。もう悲しいしいらつく、、こっちから迫ったら明日とか言われてもう嫌無理😭😭😭😭😭😭😭
ぴょん
一緒です!!
子供の性別年齢も同じです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が自分の悪口を言っていると知ったらどうしますか?😣 私が悪いのですが.. 仕事の関係で旦那のスマホを借りていた時にラインが届き、明らかに私についての事だったので内容を見てしまいました。 そしたら結構前から…
実母にバレないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 不妊治療中で胚移植後です。 来週実家に1週間ほど帰省します。 ホルモン補充療法なのでエストラーナテープ、ウトロゲスタンを使用中です。 これらは今後ホルモ…
旦那にイライラしすぎて動悸が止まりません まず初めに旦那は頭が悪いです 休日はたまにご飯を作ってくれますが その量はいつもとんでもなく大量で 必ず余って破棄する羽目になります。味付けも濃い でも作りたがります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます😭病んでます😭😭😭
ぴょん
毎月毎月落ちますよね…
どんどん年齢離れていくし😩