はーあ。二人目欲しいのになかなかできない。何ヶ月かに一回しかタイミ…
はーあ。二人目欲しいのになかなかできない。何ヶ月かに一回しかタイミングとれてないし、無理やん。もう悲しいしいらつく、、こっちから迫ったら明日とか言われてもう嫌無理😭😭😭😭😭😭😭
- ちょこ(妊娠13週目, 2歳6ヶ月, 9歳)
コメント
ぴょん
一緒です!!
子供の性別年齢も同じです!
はーあ。二人目欲しいのになかなかできない。何ヶ月かに一回しかタイミングとれてないし、無理やん。もう悲しいしいらつく、、こっちから迫ったら明日とか言われてもう嫌無理😭😭😭😭😭😭😭
ぴょん
一緒です!!
子供の性別年齢も同じです!
「家族・旦那」に関する質問
夫との離婚迷ってます。 数年前に夫が浮気一歩手前のことをして、そこから夫に対する気持ちも冷めてます。夫も、わたしに対する気持ちが冷めてると思います。夫とは年の差婚で、相手に元気がなく、性生活もありません。正…
これは私が悪いのですか? 昨日久々に友人と飲み会があり、子供の世話を旦那にお願いしました。 夜中1時半頃帰宅すると、寝ていた旦那が起きてきて相手をしてくれと、、 今朝7時から町内会の清掃があり、「朝起きれなく…
仕方のない事だけど、ムカつく🤢 旦那はほぼ土日か、どちらかが仕事です。 よって、私のワンオペ。 子どもは小3と、年長。 段々手はかからなくなってきたけど、それでもまだまだ大変なこともあって。 旦那は平日に休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます😭病んでます😭😭😭
ぴょん
毎月毎月落ちますよね…
どんどん年齢離れていくし😩