はーあ。二人目欲しいのになかなかできない。何ヶ月かに一回しかタイミ…
はーあ。二人目欲しいのになかなかできない。何ヶ月かに一回しかタイミングとれてないし、無理やん。もう悲しいしいらつく、、こっちから迫ったら明日とか言われてもう嫌無理😭😭😭😭😭😭😭
- ちょこ(1歳11ヶ月, 9歳)
コメント

ぴょん
一緒です!!
子供の性別年齢も同じです!
はーあ。二人目欲しいのになかなかできない。何ヶ月かに一回しかタイミングとれてないし、無理やん。もう悲しいしいらつく、、こっちから迫ったら明日とか言われてもう嫌無理😭😭😭😭😭😭😭
ぴょん
一緒です!!
子供の性別年齢も同じです!
「家族・旦那」に関する質問
日曜日に義母が家に来ます。 娘に会わせるたびに娘のことを旦那の名前で呼んだり、花田浩司(貴乃花の子どもの頃)に似てると言われたり、自分の事を『〇〇ちゃんのところにおいでー』と名前で覚えさせようとアピールした…
自分はゲーム優先。タバコ優先。 したいこと優先。 子供が泣こうがべつにママがおるから動かん。 俺は優先順位が後。 なんでやねん。 そんな気ないとかいうけど、行動がそれを示しとんねん。 何するにもどうしたらいいん…
義母に息子を抱っこさせたくないひといませんか? わたしは色々あって義母に息子を抱っこさせたくありません。わたし自信が義母に会いたくないくらいです。 来月義実家に行かなければなりません。 とにかく抱っこさせた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます😭病んでます😭😭😭
ぴょん
毎月毎月落ちますよね…
どんどん年齢離れていくし😩