クソ旦那から離れる方法不倫、ギャンブル依存、働かない、嫌なことから…
クソ旦那から離れる方法
不倫、ギャンブル依存、働かない、嫌なことからは逃げるか後回し。
全てのことを価値観と片付けてる。
子育てに関しても私がワンオペで回し、大変だったことを話そうものなら「別にそれって普通だよね?」「聞いてて気分悪いからもうそういうの話してこないで」ということで、大変なことなどは一切共有できない。
夜の数時間しか一緒にいないのに子どもの機嫌が悪く泣いてると「うるさい!泣くなら違う部屋行って💢」と怒鳴る。
私の感覚もおかしくなってきてるのか、私がワンオペで回し、子どものこともしっかりやれば上手くやれると思ってしまいます、、
私が好きなのは優しい時の夫なだけであってそれは幻想に過ぎないこともわかっているのに離れきれません💦
嫌なことをされることのほうが多いです。
夫があまりに酷過ぎて過呼吸に何度かなっています。
ちなみに義実家ももれなく全員クソです😇
決してヤンチャ系というわけではないです。普通の家庭ですが常識ない〜軽犯罪レベルのことが定期的に起こります😇
ここでいう常識も価値観レベルではなく、本当にそんなことも守れないの?レベルです。
(例えば「ポイ捨てぐらいいいでしょ」という感じ)
どうしたら良いでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
どんなに酷い旦那さんでも
ママリさんの旦那さんへの気持ちが少しでも残っているのであれば、離れるのは難しそう...
コメント