その他の疑問 CDの曲をiPhoneに取り入れたくて旦那にお願いしたら自宅のPCではなく私… CDの曲をiPhoneに取り入れたくて 旦那にお願いしたら自宅のPCではなく 私の会社PCのiTunesから同期されました💦 元々デスクトップにiTunesは落ちてあったのですが 開いて同意ボタンをおして入ったみたいです 勝手に同期したこと会社にバレますでしょうか😭? 取り込んだ曲を削除すれば 証拠隠滅できますか😭? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 CD 会社 やまちぃ コメント ゆうり(ガチダイエット部) 曲を消したあとまた同期したらたぶんiPhoneからも消えます💦 バレるかはわからないですが…。 9月29日 やまちぃ 消えたら家のPCでやり直そうかと思います💦 消しちゃえば大丈夫ですかね😂? 9月29日 ゆうり(ガチダイエット部) 旦那に聞いたら 同期した記録が残るのでそれを見られたらバレる可能性があるそうです。 曲を消しても消した記録が残るみたいです。 でもそれを見るかどうかは分からないし普通そこまで確認はしないと思う。 とのことでした! 9月29日 やまちぃ わざわざ旦那さんに聞いていただき、ありがとうございます🙇♀️ そこまで見ないですよね😂 ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちぃ
消えたら家のPCでやり直そうかと思います💦
消しちゃえば大丈夫ですかね😂?
ゆうり(ガチダイエット部)
旦那に聞いたら
同期した記録が残るのでそれを見られたらバレる可能性があるそうです。
曲を消しても消した記録が残るみたいです。
でもそれを見るかどうかは分からないし普通そこまで確認はしないと思う。
とのことでした!
やまちぃ
わざわざ旦那さんに聞いていただき、ありがとうございます🙇♀️
そこまで見ないですよね😂
ありがとうございました!