※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

食生活が乱れて胃もたれが心配。バランスの良い食事を心掛けたい。赤ちゃんに影響は大丈夫か心配。

いつもお世話になっております!この3日ほど、食生活がとっても悪くなってしまいました…外食が続いたのと、妊娠してから入って初めて友人と遊んだので、パンケーキ屋さんでパンケーキを食べて…昨日は疲れたのか寝てしまって、会社に持っていくお弁当を作れず…その食生活のせいで胃もたれが…赤ちゃんに申し訳ないことしてしまったなぁと悔やんでいます。今日の夜からはバランスの良い食事を作ろうと思っているんですが、赤ちゃん大丈夫かなぁ(u_u)心配です(u_u)
なんだか独り言みたいになってしまいました(>_<)

コメント

ゆーちんママ*.

私の方が食生活悪いと思います笑
ストレス発散もひつようですし、あまり気にしなくて大丈夫ですよ!

• いちご

いちご

ありがとうございます(;ω;)今からますます赤ちゃんとリンクするっていうのに、「あぁ〜〜(;ω;)」ってブルーになってしまって(>_<)
    励ましていただいて、ありがとうございますT_T♡

• 10月4日
  • ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

気にしちゃうのは分かりますよ!
    私も一人目の時は気にしてましたが、今や大丈夫やろ!みたいなスタンスです😵💦
    つわりのときはなぜかカップ麺とお握りなら食べれたのでそれだったし、今も体調崩して毎食パンというかなりバランス悪いです💔
    これから気をつけて言ったらいいですよ!まだ妊婦生活半分はありますから😍♥

• 10月4日
  • いちご

いちご

つわりのときのオニギリは最高ですよね!私も助けられました(>_<)
    そう言っていただけて、なんだかホッとしました(>_<)これから頑張ります!!♡
    本当にありがとうございます(;ω;)♡

• 10月4日