コメント

いろいろ
ホルモンバランスの崩れで排卵が遅れる可能性は十分にあると思います。
または今期はそのまま無排卵の可能性もあるのでタイミングと排卵検査薬を続けて様子を見るしかないですね🥲
私も5月に稽留流産後2ヶ月ぐらい無排卵で生理周期も28日で安定してたのが28~32日周期とバラバラで困ってます☹️
いろいろ
ホルモンバランスの崩れで排卵が遅れる可能性は十分にあると思います。
または今期はそのまま無排卵の可能性もあるのでタイミングと排卵検査薬を続けて様子を見るしかないですね🥲
私も5月に稽留流産後2ヶ月ぐらい無排卵で生理周期も28日で安定してたのが28~32日周期とバラバラで困ってます☹️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
いしやま
返信ありがとうございます!
排卵が遅れているんでしょうか?やはり流産後はホルモンバランスが崩れるのですね…。生理が来てもう大丈夫だと安心していました💦
生理終了日から1週間ほどの今日、また出血があったのですが、、これもホルモンバランスが崩れてるせいでしょうか?💦
いろいろ
今また出血したとなると不正出血ですね🥲
生理並みの量でまた明日も続く場合などは病院に電話で相談するのも良いかも知れないですね😖
いしやま
生理並みの出血です💦腹痛などは特にないのですが……
時間が取れるときに病院に行ってみようと思います😖