妊娠・出産 30w入ったあたりから食べたい欲は凄いのに胃が受付なく…。ムカムカとい… 30w入ったあたりから食べたい欲は凄いのに 胃が受付なく…。ムカムカというか吐き気?なのかこれは…😩💦 夜ご飯全然食べれません…22時すぎるとやたらとお腹すいて食べずにはいられないので結局食べて気持ち悪くて寝れないってのをやって明日で2週間経ちます… これは所謂後期つわりというやつですか?💦 初期もつわりがあり、後期は食べたいのに食べれない… なんなら朝もムカムカ…昼もムカムカ… 凄いストレスです 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠30週目 後期つわり はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も食後はムカムカしてます🥲時間が経つと胃酸も上がってきます きっと子宮が大きくなって胃が圧迫されてるからだと思います つわりもありえますかね!😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント