※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日より前の日に誕生会した場合、当日はケーキとかはもう食べませんか⁉️😂❤️いいねでお願いします❤️

誕生日より前の日に誕生会した場合、当日はケーキとかはもう食べませんか⁉️😂❤️
いいねでお願いします❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

食べないよ!通常通り!

はじめてのママリ🔰

もう一度ホールケーキたべる❤️

はじめてのママリ🔰

小さいケーキは用意するかな!

m.k08

誕生日の前は小さいケーキで、当日はホールにしました☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    この間長女の5歳の誕生会を早めにしたのですが(笑)
    明日が誕生日なのでどうしようかなあと悩んでます😂❤️色々わかるお年頃なので、当日食べないと言うのが腑に落ちないようです🤣

• 9月29日
  • m.k08

m.k08

明日なんですね✨フライングだけど5歳のお誕生日おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
    せっかくなら当日はちゃんと祝ってあげたいですよね🐰💓 娘ちゃんに聞いてみてはどうですか??大きいケーキか、普通のケーキどっちがいい?って💡
    私、こどもの頃、「大きいケーキだと全部同じ味だよ。でも小さいケーキなら2つ選んでいいよ」って言われて小さいケーキにしたの覚えてます😂

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊❤️
    そうですよね〜😂先程、娘に聞いたら小さいのでいいと言うことなので、明日幼稚園が終わったら一緒に買ってこようと思います😊✨
    2歳の次女ならうまく誤魔化せるんですが、年中ともなると日付がわかるので誤魔化せず🤣(笑)
    ありがとうございました❤️

• 9月29日