妊娠・出産 妊娠7ヶ月.明日で8ヶ月になるんですけど妊娠初期からプラス7キロはやば… 妊娠7ヶ月.明日で8ヶ月になるんですけど妊娠初期からプラス7キロはやばいですかね😲 最近ご飯食べても苦しくなるのが早いんですけどなんかずっと食べときたい!ってなってお菓子とか結構つまんでて…🥲😂 1日に検診あるんですけど2週間前から2キロぐらい増えてそうで怖いなあ😂😂 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠初期 検診 お菓子 ご飯 🧸(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ BMIにもよるかもですがもともとかなり痩せ気味とかじゃないと結構やばいかもです😭 お菓子食べちゃうのわかります! 9月29日 🧸 元々の体重は標準以下だったんですけどBMIは標準でした😂 やっぱりやばいですよね😳一回もまだ注意受けた事なくて大丈夫かと余裕ぶっこいてました😱お菓子控えます(´・_・`)笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
元々の体重は標準以下だったんですけどBMIは標準でした😂
やっぱりやばいですよね😳一回もまだ注意受けた事なくて大丈夫かと余裕ぶっこいてました😱お菓子控えます(´・_・`)笑