mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
キッズヘアと調べたら何店舗か出てくると思いますよ〜!!コロナだったので行けてませんが、5〜6店舗検索したら出てきました!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
キッズヘアと調べたら何店舗か出てくると思いますよ〜!!コロナだったので行けてませんが、5〜6店舗検索したら出てきました!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの肌着について、吐き戻して汚れたら着替えさせて、毎日洗濯してますが、汚れたところが黄色っぽくシミになってます。 うんち漏らしたら手洗いしてから洗濯してますが、吐き戻しも手洗いしてから洗濯の方がいい…
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
現在妊娠3ヶ月です。 幸いなことにつわりは軽い方ですが、仕事終わりには食べづわりで胃がムカムカしたり、帰宅してもだるさでソファに横になることが多いです。 そんな中、夫は自分の趣味(運動)を優先したり、飲み会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント