退会ユーザー
タイミングとりましたか?(*^-^)
うちも注射とか薬を飲んでました。
うちは元々生理不順なんで、タイミングとって3週間後に検査薬を試しました♪
すぐにくっきり陽性が出ましたよ♪
ちさっちょさんのお腹にもbabyが来てくれてますように(*゚∀゚)☆

ちさっちょ
タイミング取りました☺
注射とクロミッドを
飲んでいました。
今肩こり胸はりがあり
吐き気はありません。
ありがとうございます😉
退会ユーザー
タイミングとりましたか?(*^-^)
うちも注射とか薬を飲んでました。
うちは元々生理不順なんで、タイミングとって3週間後に検査薬を試しました♪
すぐにくっきり陽性が出ましたよ♪
ちさっちょさんのお腹にもbabyが来てくれてますように(*゚∀゚)☆
ちさっちょ
タイミング取りました☺
注射とクロミッドを
飲んでいました。
今肩こり胸はりがあり
吐き気はありません。
ありがとうございます😉
「妊娠」に関する質問
妊娠を誤魔化せる服ってどんなのがありますか? まだ4ヶ月なのですが、5kg太ってしまい経産婦なせいもあるのかお腹が出るのが早くて💦 まだ友達にも言ってなくて、なるべくわからないようにしたいので、何かいい服あれば教…
今月生理予定日5日過ぎていて、想定外の3人目かなって思っていた矢先今日生理が来ました。 5日すぎた位で妊娠って思うかもしれませんが最低でも3日で来ていたので3人目かなって思いました。 旦那は2人で純分と言っていた…
妊娠6週と3日目なのですが 昨日茶おりがありました。 腹痛は元々あるのでなんとも言えないですが🥲 月曜日に心音も確認取れています! もしも流産してしまった場合は 物凄い腹痛と 鮮血がでて赤ちゃんも出てくるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント