※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お仕事

36歳の母親が週2、3日のパートで疲れています。同年代の方はどれくらい働いていますか?

2歳、3歳の娘がいます。
週2、3 日で3、4時間の接客のパートに出てますが、もうクタクタです…36歳歳のせい??帰って保育園迎えまでずーと横になってます…休みの日もほぼ横になってます…同じくらいの歳のお子さんがいらっしゃる方で36歳くらいの方、どれくらい勤務しておられますか?

コメント

はじめてのママリ

私も36歳です✨
平日5日は9-16時で金融機関のパート、掛け持ちで日曜祝日は飲食店でアルバイトの掛け持ちです😊

家にいる時は家事は最低限で、ほとんど座ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

掛け持ちを2回書いてしまいました💦

• 9月29日
  • はな

はな

凄いですね👏体力には前から自信がある方ですか??
    子供さんはだいぶ手がかからなくなってきましたか??😌

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

テニスは続けてましたが、元々は体力が無くて、洗濯物を干すだけで起きてられないくらいでした☺️💦
    子供産んで体力ついた気がします✨
    子供は女子2人で、だんだん手がかからなくなってきてると思います😊

• 9月29日
ノンタン☆

もうすぐ38歳、高校生、中学生、小学生、3歳と1歳がいます☺️
週5日、8時~17時まで働いてます!会社がちょっと遠いので7時に保育園預けてお迎え18時です。立ち仕事で力仕事なのでかなり疲れますね💦でも、子供たちは待ってはくれないのですぐ夕飯にお風呂に宿題にあれやこれやでいつの間にか深夜になります🤣横になってる暇もないです🤣

猫LOVE

38歳、9歳の息子がいます🙂

週に5日9時〜15時までパートしてます😆

帰ってからはエアロバイク漕いだり、ウォーキングしたりしてます😆

レンコンバター

38歳です。
時短で9:30-16:30週五です。
疲れますよね😢
なのね年内でやめます!

ユンケル飲みながらなんとかここまできましたが😅
しんどかったです。