家事・料理 コストコのサムギョプサルを買ってみたのですが、他にサンチュとキムチ… コストコのサムギョプサルを買ってみたのですが、他にサンチュとキムチ、付け合わせにもやしのナムルとやみつききゅうりを作りました。 ご飯もセットしてあります! あと何か用意したほうがいいものはありますか? 悪阻がやっと落ち着いてきて、ろくに家事料理できず旦那さんと子供たちに負担かけっぱなしだったので、美味しいものを食べさせてあげたいです😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 家事 悪阻 ご飯 料理 コストコ ままり(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 充分すぎます😭😭これでいいと私は思いますよ🥺 プラス作るとしたらケランチム(茶碗蒸し)とか簡単にできるのでおすすめです 9月29日 ままり ケランチムならすぐにできますね! 素敵なアイディアをありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ケランチムならすぐにできますね!
素敵なアイディアをありがとうございます😊