家族・旦那 最近、悪阻で体調が優れず、家でおままごとしかできていません。昼寝後に外で遊ぶ予定ですが、頑張れるエネルギーが欲しいです。 悪阻で気持ち悪くて目眩したりして最近は家の中でおままごとしたりしか一緒に遊んであげれてない😢 YouTubeも朝に見ちゃったし久しぶりに外で一緒に遊ぼうかな、、、 今は昼寝中なので起きたら頑張ろうと思います߹ㅁ߹) ♡ 私に頑張れるパワーを与えてください⋆͛👊🏻⋆͛(笑) 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 悪阻 昼寝 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント pinoko パワーではないですが、無理に遊ぶ必要はないと思います… 寝転びながらままごとでも、具合悪いことをいい事にお医者さんセットを買って患者役を永遠にしてました😂 長女は手厚く看病してくれました🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 体力が有り余ってて、、、 怪獣みたいな娘なんです🤣 お医者さんごっこ娘も大好きなのですが注射をするのが好きみたいで力強くて肘に穴が開きそうです(笑) でも具合悪い時にお医者さんごっこは思いつかなかったのでまた今度やってみます🥺✨ ありがとうございます🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体力が有り余ってて、、、
怪獣みたいな娘なんです🤣
お医者さんごっこ娘も大好きなのですが注射をするのが好きみたいで力強くて肘に穴が開きそうです(笑)
でも具合悪い時にお医者さんごっこは思いつかなかったのでまた今度やってみます🥺✨
ありがとうございます🥰