みかな
まだ復帰してませんが、復帰と同時に異動する予定です😊
理由は引っ越しですが、
全国各地に営業所がある会社で、もともと復帰したら同じ営業所に戻れるかわからなかったので
「〇〇方面に引っ越したいので、復帰もそっちのほうでお願いできませんか?」とダメ元でお願いしてみたら全然OKでした🙆♀️
上長の方は気軽に相談できるかんじではないですかね?
みかな
まだ復帰してませんが、復帰と同時に異動する予定です😊
理由は引っ越しですが、
全国各地に営業所がある会社で、もともと復帰したら同じ営業所に戻れるかわからなかったので
「〇〇方面に引っ越したいので、復帰もそっちのほうでお願いできませんか?」とダメ元でお願いしてみたら全然OKでした🙆♀️
上長の方は気軽に相談できるかんじではないですかね?
「復帰」に関する質問
現在産休中で、復帰後の働き方に悩んでます。 今までは週休2日の正社員でした。 復帰後は、週4 で5か6時間のパートにするか、正社員で時短にするかみなさんでしたらどちらにされますか? 社員はボーナス、パートでも少し…
産休手当分けてってお願いするのは会社にですよね?🥲 あと2日で産休に入るのですが、今月の面談の時に分けて欲しい話をしたら 社労士を挟む事になったからそこにお願いしてなんたらかんたら、と言われました。 しかし…
育休復帰後の退職について 今年育休あけて正社員で復帰しました。 産後からメンタルがやばくて、過去の仕事に関することだけやけに不安になるのです。 産後1ヶ月で突然不安に襲われるようになり、何とか夫に支えてもらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント