みかな
まだ復帰してませんが、復帰と同時に異動する予定です😊
理由は引っ越しですが、
全国各地に営業所がある会社で、もともと復帰したら同じ営業所に戻れるかわからなかったので
「〇〇方面に引っ越したいので、復帰もそっちのほうでお願いできませんか?」とダメ元でお願いしてみたら全然OKでした🙆♀️
上長の方は気軽に相談できるかんじではないですかね?
みかな
まだ復帰してませんが、復帰と同時に異動する予定です😊
理由は引っ越しですが、
全国各地に営業所がある会社で、もともと復帰したら同じ営業所に戻れるかわからなかったので
「〇〇方面に引っ越したいので、復帰もそっちのほうでお願いできませんか?」とダメ元でお願いしてみたら全然OKでした🙆♀️
上長の方は気軽に相談できるかんじではないですかね?
「職場」に関する質問
育休中です。就労証明書いてもらうため職場に行くのですが、手土産は持って行った方がいいでしょうか? 1人目の時何回も行くことがあってその都度持って行ったらそんなに持ってこないでいいよと言われたことがあります… …
9月に旦那が転職して 新しい職場になってから福利厚生が充実した!! インフル職場接種無料になったし クリスマスのケーキ無料プレゼント! 選択肢に我が家が毎年頼むサーティワンアイスケーキがあって良かった!! あと…
一年半働かせていただいてる職場の先輩。 とても可愛がってくださってる実感があったのですが 最近手のひらを返したように態度がドライになり、 私の事を腹黒いよねと言ってこられました。 何かしたのかと考えましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント