ココロ・悩み インスタやTwitterやってない方!妊娠、出産報告ってどうしてますか?😂産… インスタやTwitterやってない方! 妊娠、出産報告ってどうしてますか?😂 産まれてからでも良いかなと思いますがどうして言ってくれなかったのとか冷たいとか言われるのが予想できます(笑) 安定期に入ったら報告した方が良いですか? 同じくコロナ禍で妊娠した仲の良い子は初期にLINEで教えてくれたのですが、この場合は私も早めに言ってあげた方が良いですかね?🥺 本気で悩んでるので批判等はいりません。 お願いします👏👏👏 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 安定期 妊娠した インスタ LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はめっちゃ仲良い子には安定期入ったらLINEしました🥰 9月29日 ラピ 普段連絡取り合わない人には言いません。 連絡取り合う人には会話のついでに報告します。 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント