※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

子供とのストレスで疲れており、自分が最低な親だと感じています。病院受診を検討しています。

最近、人生に疲れました。きっと誰かに「大丈夫?」って声をかけられたら、泣き崩れる自信があるほど病んでます。
昨日も、保育園の帰りに子供二人連れて公園に行きました。下の子はもうすぐ2歳。目が話せないので付きっきり。しかし、上の娘も構ってちゃんで、「こっち来て!早く!見て!!」って、遠くから叫ばれる。下の子はお気に入りの遊具から離れない。
しまいには大泣きしながら走ってきて「なんで来ないの!?来てよー!!」と発狂され、もうイライラがMAX。怒鳴ってしまいました…
夜は旦那と育児を巡って喧嘩。もう死にたいです…
子供の前でドライヤーを思い切り投げて破壊してしまいました。子供も泣きました。本当に最低な親です。病院受診した方がいいですよね?

コメント

ゆた

お子さん2人も見て、パートナーに育児の相談もして、本当にお疲れ様ですm(_ _)m

病院に行ってお話を聞いてもらうだけでもスッキリするかもしれませんし、お薬飲むことに抵抗がなければ病院受診をしてみてはどうかなと思います(^^)