その他の疑問 保育園申し込みについて質問があります。①.祖父母の状況の所は、未婚な… 保育園申し込みについて質問があります。 ①.祖父母の状況の所は、未婚なので父方の方は空欄で、母方の方は親が最近再婚したのですが その場合、新しい再婚相手を祖父に書かなければいけないでしょうか?母だけで大丈夫ですか? ②.画像のところは、未婚の場合未婚に丸つけて 下の父の扶養、母の扶養、祖父母の扶養など分からないのですがどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 親 夫 扶養 未婚 再婚 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はち ①再婚されてるのなら、その方を祖父と書いてた方がいいと思います。 ②お子さんは今みいさんの保険証の扶養ですか?そうなら母の扶養でいいと思います 9月29日 はじめてのママリ🔰 親の扶養抜けて、私も娘も国保です。 この場合、私の扶養ですか? 9月29日 はち それであってると思います 9月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親の扶養抜けて、私も娘も国保です。
この場合、私の扶養ですか?
はち
それであってると思います