妊活 朝は低温期並みに低いけど、日中は36.8-37.1で安定している。同じ状況で妊娠した方いますか?高温期と低温期の変動が心配。 高温期ですが、朝は低温期並みに低いです 日中は36.8-37.1で安定してるのですが、 同じような方で妊娠できた方はいらっしゃいますか? あまり低温期と高温期の変動がなく心配しています 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 妊娠 高温期 低温期 yuyuyu🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温ですか?脇の体温ですか? 9月29日 yuyuyu🔰 お返事ありがとうございます😭 基礎体温です‼︎ 9月29日 退会ユーザー 基礎体温て朝イチだけですよ!? 日中は動いてるので高いのは 当たり前です笑 9月29日 yuyuyu🔰 それは分かってます 低温期の時と朝一の基礎体温が変わらずな事を心配していました 日中の体温は低温期より高温期の方が平均的に高いので、高温期と言えるのかなぁとは思っているのですが 9月29日 退会ユーザー 低温期と高温期の差がないと いうことですか?0.3あれば いいみたいですよ! 基礎体温は寝不足や環境に よって変化するのでそこまで 神経質にならなくていいと 思います💦0.3差があるなら 9月29日 退会ユーザー 私も今妊娠してるのですが あまり差がなかったです 0.3あるかなくらいで 36.3から36.7です 9月29日 yuyuyu🔰 妊娠されてるんですね☺️ おめでとうございます🎉 詳しくありがとうございました♪ 徐々に上がっている感じなんですね‼︎ もう少し気長に様子見て、自分の基礎体温を知ろうと思います 9月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyuyu🔰
お返事ありがとうございます😭
基礎体温です‼︎
退会ユーザー
基礎体温て朝イチだけですよ!?
日中は動いてるので高いのは
当たり前です笑
yuyuyu🔰
それは分かってます
低温期の時と朝一の基礎体温が変わらずな事を心配していました
日中の体温は低温期より高温期の方が平均的に高いので、高温期と言えるのかなぁとは思っているのですが
退会ユーザー
低温期と高温期の差がないと
いうことですか?0.3あれば
いいみたいですよ!
基礎体温は寝不足や環境に
よって変化するのでそこまで
神経質にならなくていいと
思います💦0.3差があるなら
退会ユーザー
私も今妊娠してるのですが
あまり差がなかったです
0.3あるかなくらいで