子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんで、まだなんでも口に入れちゃうよってお子… 同じくらいの月齢のお子さんで、まだなんでも口に入れちゃうよってお子さんいますか?? 息子は2歳になってからかなり減りましたが、ここ最近それは口に入れないよ?ってものを口に入れて「これは食べられないな〜」「これは食べちゃだめ」とか言いながら口の中で食感を試してて😂 さっきもあって、これは食べられないものなのに何で口に入れるの!お腹痛くなっちゃうよ!って叱りました🤦🏻♀️ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 月齢 2歳 息子 BOY(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢の男の子です! うちもおままごとのお野菜など、親は食べるふりをしていますが、子供は実際に口に入れて噛んでます😅 あとは下の子の真似をしておもちゃを口に入れたりしています。。 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント