子育て・グッズ 生後9日の赤ちゃんを育ててます👶🏻お昼はよく寝てくれるのですが夜は全く… 生後9日の赤ちゃんを育ててます👶🏻 お昼はよく寝てくれるのですが 夜は全くと言っていいほど寝てくれません 私の睡眠時間が2時間もないくらいです 同じような方いますか? 夜ミルクを足しても寝てくれないんです 寝ないだけならまだいいのですが 泣いたりぐずったりしています😭 お昼は母乳のみでそんなに飲まなくても ぐっすり寝ています どうにかして夜も少しは長く寝てほしいのですが なにか方法はないでしょうか?😭💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 母乳 睡眠時間 赤ちゃん 寝ない 夜ミルク 生後9日 まま(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆかぴ まだ生まれたばかりの赤ちゃんは夜行性というから難しいですよね🥲 カーテンとかあけてすこし日光浴びせてみてはどうですか? 9月29日 まま 日光浴びさせてる方だと思うんですけどね😭💦💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
日光浴びさせてる方だと思うんですけどね😭💦💦