帝王切開のママさん、産後の骨盤ケアやウエスト引き締めに使える商品を教えてください。ピジョンの帝王切開ママ向け骨盤ベルトシリーズが気になっています。
帝王切開だったママさん、産後の骨盤ケアやウエスト引き締めに使っていた商品教えてください!!
1人目の時にトコちゃんベルトや、ワコールの骨盤ケア商品3つくらい準備してたんですが、緊急帝王切開になって痛くて痛くて使えませんでした💦
帝王切開でも産後から使える(使っていた)ケア用品教えてください~😭
※ピジョンから出ている、帝王切開ママでも使える骨盤ベルトシリーズ気になってます🤣
- ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
帝王切開でもつかえるピジョンのやつ買って手術後から使ってますが、多分痛いと思います💦腹帯ないともっと痛いかと。。
結構傷に当たるので、マジックテープ式の腹帯持ってたのでそれと骨盤ベルトを病院にもっていってつけてました(´・ω・`)
産後2ヶ月かな?たったころに
おなじくピジョンからでてる帝王切開用のガードルかってはいてましたよ~。
トイレの時脱ぐのめんどくさかったですが、結構よかったです(・ ∀ ・)
ぽめぽめ
コメントありがとうございます😊
ご出産されたばかりなんですね!!!
おめでとうございます👏💖
お疲れ様でした☺️✨
やっぱり術後は痛いですよね💧
今日ちょうどピジョンの帝王切開ママでも使えるシリーズを店で見てきたところなんですが、『傷がある部分に柔らかい生地がついてるから帝王切開でも大丈夫』って書いてあるものの…それでも痛いよなぁ~なんて😭
私も1人目の時に病院で買った腹帯があるので、それとセットでどれか一つ買って持っていきましょうかね😅笑
あっ、ガードル売ってましたー!!!
結構良かったんですね💖
私もこれ買ってみます~☺️