妊娠・出産 ピルやめてすぐの生理、早くきた方いらっしゃいますか?やめてすぐだと安定しないものでしょうか? ピルやめてすぐの生理、早くきた方いらっしゃいますか?やめてすぐだと安定しないものでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 服用やめて数日後にでる出血の事ですか? その次の出血の事ですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦その次のです💦 9月29日 退会ユーザー なるほど。 私は元々40〜60日に1回のペースで、それで考えるとやめてからすぐの生理は40日きってきたりしましたね🤔 個人差はありますが、3ヶ月ほどは安定しないそうですよ! 元々、生理周期は安定してたんですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 元々安定してなかったです💦私も40日くらいの周期だったのですが、今回は2週間と少しできてしまったようなので、早すぎではないかと思ってしまいました💦 9月29日 退会ユーザー そのピルの使用期間は長いですか? それとも短いですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 2年半くらい服用していたと思います💦 10月1日 退会ユーザー そうなんですね😊 私は2週間って早さできた事はないんですが、妹があったので婦人科行ってました。 1回だけでは特に問題なし。 ただ、立て続けに起こったり、次が2週間きったりとかしたら、また来てね。って言われたと言ってました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 何度もコメントくださり、詳しく教えていただきありがとうございました😊また2週間できてしまった時には病院に行ってみようと思います💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦その次のです💦
退会ユーザー
なるほど。
私は元々40〜60日に1回のペースで、それで考えるとやめてからすぐの生理は40日きってきたりしましたね🤔
個人差はありますが、3ヶ月ほどは安定しないそうですよ!
元々、生理周期は安定してたんですか?
はじめてのママリ🔰
元々安定してなかったです💦私も40日くらいの周期だったのですが、今回は2週間と少しできてしまったようなので、早すぎではないかと思ってしまいました💦
退会ユーザー
そのピルの使用期間は長いですか?
それとも短いですか?
はじめてのママリ🔰
2年半くらい服用していたと思います💦
退会ユーザー
そうなんですね😊
私は2週間って早さできた事はないんですが、妹があったので婦人科行ってました。
1回だけでは特に問題なし。
ただ、立て続けに起こったり、次が2週間きったりとかしたら、また来てね。って言われたと言ってました!
はじめてのママリ🔰
何度もコメントくださり、詳しく教えていただきありがとうございました😊また2週間できてしまった時には病院に行ってみようと思います💦