コメント

はじめてのママリ
実家とは車で10時
義実家とは車で1時間で
実家は暇な時や、子供達が保育園休みの日にフラーっと多いと週3くらい行く時あります😂
義実家にはお盆、正月、遠方の旦那の兄弟がたまに帰ってきたときに遊び行くくらいで、年に2、3回くらいしか行かないです😅
はじめてのママリ
実家とは車で10時
義実家とは車で1時間で
実家は暇な時や、子供達が保育園休みの日にフラーっと多いと週3くらい行く時あります😂
義実家にはお盆、正月、遠方の旦那の兄弟がたまに帰ってきたときに遊び行くくらいで、年に2、3回くらいしか行かないです😅
「義実家」に関する質問
週末こども(1、3歳)を夫に預けて遊びに行きます そもそも義実家に連れていくので1人で子守するわけでもないです😂 離乳食や着替えなどなど私がせっせと準備してます😤 気持ちよく遊びに行きたいのでやりますが!!😂 よく考…
今日義実家へ行くのですが、義両親、義祖母にいい顔するのが心底嫌ですwww いい顔しいやーと周りから言われるので頑張ろうとは思うのですが笑笑 あまり義両親が好きではない方、どんな心の持ち用で接されてますか?笑
義両親初孫のため何かとこれから一緒に◯◯に行けたらと言われることが多いのですが、、、 毎年夏に金沢に行きお墓参りに行くのですが 来年は(娘が1歳ぐらい)大きい車借りて一緒に行こうな〜! と言われてるのですが、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
義実家は遊びに来ることもないですか??
はじめてのママリ
義両親達、私たちの家の場所さえ知ってるかな?🤔というくらいです🤣