コメント

にゃんにゃは
ブリザーブドフラワーの電報がありますよ!
シックな感じから華やかな感じまで様々なので素敵だと思います(^_^)

elie🧸
ぬいぐるみ付きとかありますが、かさばるし同じようなの沢山いただくので…
3000円くらいの小さな小物が付くようなものでもいいかもです☺️

たーmama
結婚式場に電報として、ウェディングベアーが飾ってあるプリザーブドフラワーにしました♥(●´ω`●)🍀それと、自分の結婚式にはきてもらってたので、祝儀も渡しました♥
にゃんにゃは
ブリザーブドフラワーの電報がありますよ!
シックな感じから華やかな感じまで様々なので素敵だと思います(^_^)
elie🧸
ぬいぐるみ付きとかありますが、かさばるし同じようなの沢山いただくので…
3000円くらいの小さな小物が付くようなものでもいいかもです☺️
たーmama
結婚式場に電報として、ウェディングベアーが飾ってあるプリザーブドフラワーにしました♥(●´ω`●)🍀それと、自分の結婚式にはきてもらってたので、祝儀も渡しました♥
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんにゃは
書き途中で送ってしまいました!何も頂いて無いのなら3,000円以内でいいのではないでしょうか??