※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡boy'sママ♡
その他の疑問

今月に友達の結婚式があるのですが、残念ながら欠席します。なので、電…

今月に友達の結婚式があるのですが、残念ながら欠席します。なので、電報を送ろうと思うのですが、バルーン以外に何がいいですかね?あと、自分の結婚式には呼んでなくて、何も頂いてないのですが、いくらくらいのものを送ればいいでしょうか、、、。

コメント

にゃんにゃは

ブリザーブドフラワーの電報がありますよ!
シックな感じから華やかな感じまで様々なので素敵だと思います(^_^)

• にゃんにゃは

にゃんにゃは

書き途中で送ってしまいました!何も頂いて無いのなら3,000円以内でいいのではないでしょうか??

• 10月4日
elie🧸

ぬいぐるみ付きとかありますが、かさばるし同じようなの沢山いただくので…
3000円くらいの小さな小物が付くようなものでもいいかもです☺️

たーmama

結婚式場に電報として、ウェディングベアーが飾ってあるプリザーブドフラワーにしました♥(●´ω`●)🍀それと、自分の結婚式にはきてもらってたので、祝儀も渡しました♥