子育て・グッズ 男の子の歩き始めにはモンキーパンツやサルエルがおすすめですか?秋冬服の購入を考えているので、先輩ママのアドバイスをお願いします。 歩き始めの男の子のパンツ 最近少しずつ歩き出して、お外にも歩いてお散歩に行き始めたのですが、このくらいの時期は普通のパンツよりモンキーパンツやサルエルみたいなほうが歩きやすい、うごきやすいのでしょうか?? 秋冬服買い足そうと思っているので先輩ママ教えていただきたいです😊 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 エル 男の子 服 パンツ 散歩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー ユニクロのレギンス愛用してます☺️ 動きやすそうで歩いてても落ちる事がないのでとても気に入ってます👍 9月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 続けて質問ですみません💦 レギンスってスカートの下とかに履くイメージなんですけど、これって男の子ならTシャツにズボンみたいな感覚で着る感じで大丈夫ですか?? 9月29日 退会ユーザー そんな感じで大丈夫ですよ😊 デニムっぽいデザインもあるのでシンプルに着せてあげられます😋 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😆 ありがとうございます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
続けて質問ですみません💦
レギンスってスカートの下とかに履くイメージなんですけど、これって男の子ならTシャツにズボンみたいな感覚で着る感じで大丈夫ですか??
退会ユーザー
そんな感じで大丈夫ですよ😊
デニムっぽいデザインもあるのでシンプルに着せてあげられます😋
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😆
ありがとうございます!!