※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の気持ち悪さが増している中、小学生時代に兄に胸を揉まれた経験が影響していると感じています。親に話しても兄を庇われ、結婚や出産時の対応にも不快感を覚えています。どうにかしたいと思っています。

産後だからか余計に気持ち悪く思うことを書きます。

もう20代ですが、小学生時代に兄に胸を揉まれたことがありそれから本当に気持ち悪くて一言も話したくなく、
側にも居たくなくて、視界に入るだけで気持ち悪いです。

それを親にも言えず、なぜ避けているのかを20代に入り
親に話しましたが、兄を庇うのです。そして、私が兄を嫌がるといつまでやってるんだと言います。
それはもう別に慣れたのでいいのですが、結婚した時も旦那に傷つけるなよ、とか、出産した時かなり大変だったのですが、ラインで、出産おめでとう俺はお前が無事ならそれでいい的なことを送ってきました。
何を兄貴ずらしてるのか思い出すだけで吐きそうになります。
こいつは何を考えてこんな行動ができるのかと考えます。
とにかく気持ち悪くて。

産後間もないので余計に感じてるのでしょうか。

本当に気持ち悪いです。。。

コメント

ちょっと違うかもしれないですが、私も中学生くらいのころ、姉に蹴られたりしたの覚えてて、今でも関わらないことはないですが、気持ち的に距離をとってます。
母に言っても昔のことじゃんと言われたことありますが、私にとっては忘れられないことです。
やった方は覚えてないことかもしれないですが、やられた方は覚えてるし許せないと思うことがあるのは当たり前だと思います。
胸触るなんて、普通に気持ち悪いと思うし、関わらなくて別に良いと思います。(人様のお兄さんにすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    兄もそんなの覚えていないと言っていましたが、
    こっちは覚えてるし、何よりよくもまあそんなクサイセリフを普通に言えるなと思います。
    とにかく気持ち悪くて悪くて。
    本当に吐き気しかないです。

兄貴ズラするのが本当に無理です。

• 9月29日
ぽん🐶

凄くお気持ちわかります。

6歳上の兄がいるんですが、私が小学3年生の頃寝転がってテレビ見ていてトイレに行こうと猫が伸びるポーズをして立ち上がろうとしたら急に指で浣腸して来やがりました。
トイレに行きたい時だったからビックリして慌ててトイレに駆け込み、すると兄の嘲笑うかのような大爆笑する気持ち悪い声が。。。もうその時腹が立って親に強く怒ってほしくて言っても、浣腸なんてしたら腸に影響出たらどうするの?みたいな的外れな緩い怒り方で余計腹立って気持ち悪くなって、それ以来本当嫌いです。中学生男子が小学生妹に何してんだ。って感じです。大人になっても思い出して気持ち悪くてムカつきます。
元々頭おかしいヤツですが、こういった経験って忘れないですよね。