産婦人科・小児科 子供がアデノウイルスの診断を受けたんですけど、熱は出てなくて右目の… 子供がアデノウイルスの診断を受けたんですけど、熱は出てなくて右目のみが充血している状態です。 調べたら結膜炎だけの症状もあるらしく、それなのかな?と思っているんですが、遅れてから熱が出た方とかいますか?? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検査しないで診断ですか?! アデノは熱出ますよ😱 娘の場合、熱が続いて目やに出て 検査しましたよ( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 9月29日 はじめてのママリ🔰 あ、口腔内の検査しましたよ!! 今日も熱出てなくて、本当に症状は右目の充血、軽い目ヤニくらいなんです😭 結局今日も明日も仕事休みもらったんですけど、眼科とかに行ったほうがいいんでしょうか🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、口腔内の検査しましたよ!!
今日も熱出てなくて、本当に症状は右目の充血、軽い目ヤニくらいなんです😭
結局今日も明日も仕事休みもらったんですけど、眼科とかに行ったほうがいいんでしょうか🥲