コメント
ななそ
剥がされたとかの話じゃないんですけど、
先日、3歳の息子がおちんちんのトラブルで泌尿器科行った際に、
この年齢は無理やり剥がすのも良くないので、もし軽く剥がれるところまでだったら洗ったりして大丈夫ですって言われました💦
ななそ
剥がされたとかの話じゃないんですけど、
先日、3歳の息子がおちんちんのトラブルで泌尿器科行った際に、
この年齢は無理やり剥がすのも良くないので、もし軽く剥がれるところまでだったら洗ったりして大丈夫ですって言われました💦
「小児科」に関する質問
友人の家にわんちゃんがいて、 遊びに行った際子どもが目がかゆいと掻き始め、帰宅後の今耳が真っ赤に腫れてるというか熱持った感じなのですが 犬アレルギーの可能性ありますか? 鼻水もでていました 写真見せれば小児科…
皆さんなら病院行きますか? 今日、保育園でお昼寝中、瞬き?というか、瞼が痙攣して白目剥いて寝てたらしく。先生が体揺らして起こしても起きなくて、その状態が2分半ほど続いたみたいなんです🥲 お迎えの時にそれを言…
3歳以下でアレルギー検査したことある方いますか?? 正しく結果は出ないから、と言われていることは承知です。 花粉で最初耳鼻科にかかり鼻とくしゃみは薬を飲み続けているため、酷くはなっていないものの目の周りが外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科によっておちんちんの皮をどうするのか方針が違うみたいですね🥲
でも無理やり剥がすのはいかがなものかと思ったり…
さっきおしっこやっと出ましたが、出した直後から痛い痛いとおちんちん押さえながら泣き、内股で歩くこともできずにいました…