※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今日3歳検診の内科検診の際、小児科でおちんちんの皮を剥かれました。完…

今日3歳検診の内科検診の際、小児科でおちんちんの皮を剥かれました。完全ではないようですが。
こちらは何もお願いしていないのですが、急に…
それから、尿意を感じてもおしっこするのが痛いから、と言って12時に行ったのを最後におしっこをしていません…
おちんちんに腫れなどはみられませんが、このような経験ある方いらっしゃいますか。
明日にはおしっこ行くようになるのでしょうか…

コメント

ななそ

剥がされたとかの話じゃないんですけど、
先日、3歳の息子がおちんちんのトラブルで泌尿器科行った際に、
この年齢は無理やり剥がすのも良くないので、もし軽く剥がれるところまでだったら洗ったりして大丈夫ですって言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科によっておちんちんの皮をどうするのか方針が違うみたいですね🥲
    でも無理やり剥がすのはいかがなものかと思ったり…
    さっきおしっこやっと出ましたが、出した直後から痛い痛いとおちんちん押さえながら泣き、内股で歩くこともできずにいました…

• 41分前