子育て・グッズ かなり初歩的な質問ですが…現在2歳2ヶ月、来年6月で3歳になる娘がいます… かなり初歩的な質問ですが… 現在2歳2ヶ月、来年6月で3歳になる娘がいます。 幼稚園入園希望の場合、来年度(2022年度)はプレで、再来年度(2023年度)に年少で合ってますか⁉︎ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 入園 tmf コメント はじめてのママリ 7月産まれの娘がいます😊 それで合ってますよ! 9月29日 tmf コメントありがとうございます❗️ 他のママさんと入園のことでお話しした時に話が噛み合ってないような気がして、間違ってるのかと思って焦りました💦教えていただけてよかったです😊🙏 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmf
コメントありがとうございます❗️
他のママさんと入園のことでお話しした時に話が噛み合ってないような気がして、間違ってるのかと思って焦りました💦教えていただけてよかったです😊🙏